7月21日(水) R4年度インターハイ地区推進委員会

7月21日(金)に徳島県庁でR4年度のインターハイに向けた地区推進委員会及び合同説明会が

行われました。

本校からも学校推進委員長である2年生の寒川くんが参加し,他校の生徒とどのようにすれば

インターハイがより盛り上がるかを話し合いました。

R4年度インターハイまで残り1年となったので,板野高校としてもインターハイ推進活動を

行っていきたいと思います。

10月18日 令和3年度生徒会役員改選について

令和3年度生徒会役員改選について

立会演説会をリモートで実施し,その後,投票をしました。1年生はネット投票をしました。特に,3年生で選挙権のある生徒は,この度の国政選挙に向けて貴重な体験ができました。

10月22日(金) R4年度インターハイ広報活動

10月22日(金) R4年度インターハイ広報活動をゆめタウン徳島で行いました。

板野高校のインターハイ推進委員の6名が,学校で作成したオリジナルマスクを着用し,

自分たちで作ったチラシと広報用のティッシュを配布しました。

これからも板野高校でできる広報活動を行っていきたいと思います。

今回関わってくださったゆめタウン徳島の関係者のみなさんお世話になりました。