保護者の皆さんへ

PTAからのお知らせ >> 記事詳細

2018/07/18

平成30年度 板高祭について(御案内・依頼)

| by:教員053

保護者 各位

校   長 眞 鍋 政 文
                                                                                                              PTA会長 川 原 やよい

平成30年度 板高祭について(御案内・依頼)

時下,益々御清祥のこととお喜び申し上げます。
          日ごろは,本校教育発展のために格別の御支援・御協力を賜り,厚くお礼申し上げます。
       さて,本年度の板高祭を次のとおり開催いたしますので,御多用中とは存じますが,お子様の活躍ぶりを御覧いただきたく御案内申し上げます。
       本年度の板高祭は,文化祭が部分公開となっております。そこで,PTAとしての参加につきましては,先般の第2回役員会において,文化祭で食品バザーの実施,炊き出し実習及び校内の警備を担当すること,体育祭で飲み物バザーを実施することが決まりました。

ただし,体育祭は平日(月曜日)に実施されるため,保護者の皆さんの協力が得られない場合は,バザーを行わないことになりました。
     つきましては,板高祭のPTA活動に御協力いただきますようお願い申し上げます。
     なお,御協力につきましては,下記項目についての回答を御記入の上,夏季休業中の三者面談等,7月31日(火)の生徒登校日までにホームルーム担任まで御提出ください。

日 程  文化祭 9月 9日(日) 9:00~15:00 (部分公開)
                   (開会式,進路講演会,展示・バザー等)
      体育祭 9月10日(月) 9:00~15:30 (非公開)

場 所  徳島県立板野高等学校

本状は文化祭の招待状を兼ねております。文化祭に御来校の際には受付で事前に配布した本状を御提示くださいますようお願い申し上げます。

板高祭の参加について

文化祭の食品バザー等で    ・当番ができます      ・当番ができません

当番ができる方は     ・午前のみ   ・午後のみ   ・どちらでも可

体育祭の飲み物バザーで    ・当番ができます    ・当番ができません

当番ができる方は     ・午前のみ   ・午後のみ   ・どちらでも可

※ いずれかに○印をつけてください。

生徒HRNO(       )    氏名(               )

保護者氏名(            印   )